Award – Die schönsten Restaurants & Bars 2021
Wettbewerb und Buch über ausgezeichnetes Gastronomie-Design
Drei 1. Preise, sechs Auszeichnungen, 41 Projekte auf der Shortlist und 13 Lösungen des Jahres – das ist das Ergebnis beim Award Die schönsten Restaurants & Bars 2021.
Obwohl die Gastronomie- und Hotellerie-Branche wie kaum eine andere unter der Pandemie leidet – vital ist sie doch! Die Jury hat in Summe 50 herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte ausgewählt, die in dem nun vorliegenden Jahrbuch präsentiert werden. Auslober ist der Callwey Verlag in Zusammenarbeit mit dem bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), der INTERN- ORGA, Leitmesse für Gastronomie sowie den Medienpartnern AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, SALON und dem Architekturmagazin Baumeister. Aufgerufen waren Planer und Gastronomen in Deutschland, Österreich und der Schweiz, ihre besten Arbeiten einzureichen.
Die Jury
Ingrid Hartges (Hauptgeschäftsführerin DEHOGA); Cornelia Hellstern (Architekturkommunikation und Autorin der Publikation); Veronika Kammerer ( Architektin und Innenarchitektin, Studio lot, Preisträgerin aus dem Vorjahr); Irene Maier (Innenarchitektin und Vizepräsidentin bdia); Anne Petersen (Redaktionsleiterin SALON); Albert Weinzierl (Architekt und Gastronom, Kull & Weinzierl); Holger Zwink (Chef vom Dienst, AHGZ)
Einen ausführlichen Film zur Wettbewerbsentscheidung finden Sie unter https://youtu.be/HirUK_wVyMY
Weitere Infos unter https://www.callwey.de/buecher/die-schoensten-restaurants-bars-3/