Cuccis Kaffeebar, Flughafen Hamburg

Ort: Hamburg (Hamburg)

Öffentlich zugänglich: Ja

Objektart: Bar + Lounge + Café, Hotel + Gastronomie

Entwurfsverfasser:in

Jan Eickholt
» Mitgliederprofil

Planungsbüro

Jan Eickholt, Architekt | Innenarchitekt bdia

München

Um den Lageplan zu sehen, müssen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google zustimmen:

Ja, ich stimme zu

Für den Innenbereich von Flughäfen wurde ein kompakter Verkaufspavillon entwickelt, der als ein erster Prototyp im Flughafen Hamburg realisiert wurde. Dem wartenden Fluggast werden hier frisch zubereitete Snacks, Backwaren, Getränke und Kaffeespezialitäten angeboten. Auf engstem Raum sind alle für den Betrieb notwendigen Ausstattungen, wie Kühltheken, Kaffeemaschinen, Kühlschränke und Kücheneinrichtungen untergebracht. Die Kreisgeometrie ermöglicht die Anordnung des Pavillons in unterschiedlichsten Grundrisssituationen des Standortes. Der Pavillon kann durch die vorgefertigte Elementbauweise in sehr kurzer Zeit auf- und abgebaut werden.