Event mit Miele: Innenarchitekten als Köche

Innenarchitekten gemeinsam erfolgreich am Herd. Eingeladen zu diesem außergewöhnlichen Vergnügen hat die Fa. MIELE Innenarchitekten aus Baden-Württemberg in die Scheck-in-Kochfabrik nach Achern. Im Vordergrund  stand das Kennenlernen, das gemeinsame Vorbereiten und Zubereiten des 5-gängigen Menüs, unter Anleitung des “Executive Chef” Tobias Schnieders von der Kochfabrik.Das anschließende Genießen der Menüfolge, die das 20-köpfige “Koch-Team” professionell in Kochschürze gezaubert hat, war mit sehr viel Spaß und Vergnügen gewürzt. Innenarchitekten haben gelernt Jakobsmuscheln zu öffnen, Gäseleber anzubraten, Kalbsrückenfilet zu parieren, Trüffel-Risotto herzustellen, für die Crêpe Suzettes Orangen zu filettieren, und, und, und…. Für die gute Mitarbeit gab es vom “Chef” beim Verabschieden die Rezepte zum Nachkochen, von Miele zur Erinnerung die passende Schürze.

Sylvia Mitschele-Mörmann, BDIA Landesverband BadenWürttemberg